Saborear

Gastronomia e Vinho Verde

Nas encostas soalheiras do Tâmega é produzido um vinho verde de eleição. As castas azal e arinto conferem aos vinhos brancos um sabor frutado, frescura e leveza, ótimo com pratos de bacalhau. As castas vinhão e padeiro dão aos tintos uma cor intensa e um corpo assinalável, companhia de um arroz de cabidela ou do cabrito assado no forno. Experimente também o verde rosado, um tinto clarete de aromas jovens a lembrar frutos vermelhos, e os espumantes de vinho verde. 

Em Celorico de Basto também pode…

Conteúdo atualizado em 26 de Maio de 2022 às 10:43

Contactos

Câmara Municipal
Praça Cardeal D. António Ribeiro n.º 1
4890-291 Celorico de Basto


T. (+351) 255 320 300

E. geral@mun-celoricodebasto.pt

Enviar mensagem
Nome*
Privacidade
Nome*
Privacidade
Enviar mensagem